Leider nichts Neues

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
lesekatze50 Avatar

Gleich vorneweg: ich werde diese Buchreihe, von der es noch 3 Folgebände geben wird, definitiv nicht weiterlesen!
Es ist wirklich schwer, für Fae Isles eine Bewertung zu schreiben.
Es liegt nicht an dem Schreibstil von Lisette Marshall. Denn diese knapp 370 Seiten lesen sich durchaus flüssig weg und sind in der Lage den Leser mit auf eine Fantasy Reise zu nehmen . Vielleicht liegt es an mir, denn mich konnte die Handlung nicht überraschen, nicht überzeugen. Und ich konnte zu keiner Zeit eine Bindung zu den Hauptprotagonisten herstellen. Mir waren dann doch sowohl Inhalt, die Protas und das Setting zu oberflächlich und zu platt.
Ich habe das, worum es hier geht, bereits in vielen anderen Büchern gelesen .
OK, die Art, die Magie mittels Farben zu erzeugen war nicht schlecht.
Aber die Lovestory war zu platt, zu vorhersehbar und wieder einmal wird die Romanheldin entführt, aber der Entführer ist trotzdem so heiß und wunderschön und meint es ja nur gut und drum ist der Sex so gut, daß seitenweise darüber geschrieben werden muß.
Also vielleicht ist dieser Fantasy Roman etwas für Leser, die noch nicht so viel in diesem Genre unterwegs sind, aber mir war das leider alles zu vorhersehbar und daher stellenweise/seitenweise zu langweilig.