Ich bin verliebt in dieses Buch.
Die Geschichte um Emelin und Creon konnte mich ab der ersten Seite fesseln.
Das Cover ist super schön gestaltet.
Die Inhaltsangabe spiegelt absolut wieder um was es in den Buch geht. Es gibt Magie, Konflikte, Romantik und so viel mehr also eigentlich alles was man von einem guten Romantasy Buch erwartet.
Auch die Charaktere find ich sehr gelungen beschrieben, die Geschichte wird aus Emelin`s sicht erzählt und trotzdem kann man sich auch einen guten Eindruck von Creon bilden. Vorallem finde ich gut das obwohl Emelin es mit dem Silent Death zu tun hat, sich trotzdem nicht unterkriegen lässt und eine starke Persönlichkeit hat.
Es ist spannend geschrieben, vor allem empfinde ich persönlich den Schreibstil der Autorin als super flüssig und angenehm zu lesen.
Ich freue mich auf das nächste Buch der Reihe!
Die Geschichte um Emelin und Creon konnte mich ab der ersten Seite fesseln.
Das Cover ist super schön gestaltet.
Ich freue mich auf das nächste Buch der Reihe!