Durch die Vergangenheit in die Zukunft
Manchmal ist es gar nicht so einfach zu wissen was man will
Das muss auch Karla sich eingestehen. Mach dem sie durch einen dummen Fehler gekündigt wird, versucht sie das Familie Ferienanwesen zu verkaufen. Das dies gar nicht so einfach wird, ist ihr bis dahin nicht klar. Viele alte Erinnerungen kommen wieder ans Licht, wie glücklich sie dort war. Und dann begegnet ihr auch noch ihre Jugend lieben, die ihr damals so schmerzhaft weg getan hat. Wie soll das nur alles weiter gehen. Dazu wird auch noch ein Missverständnis aus den Weg geräumt.
Ein schönes wohlfühlen Buch, das etwas zum Träumen und sich fallen einlädt. An manchen stellen war es mir ab und zu etwas zu langwierig, aber das hat dem Buch keine Abbruch getan. Das Cover finde ich immer noch sehr schön und das auch immer wieder das Nähen mit einfließt, fand ich schon. So wie am Schluss , die kleine Anleitung für ein Kissen.