Ein warmherziger Roman über Neuanfang und Kreativität
Ich muss sagen, ich wurde von diesem Buch wirklich positiv überrascht. Ich bin ohne große Erwartungen an die Geschichte herangegangen und habe mich einfach darauf eingelassen und genau das hat sich absolut gelohnt.
Schon nach den ersten Seiten habe ich mich sehr wohl in der Geschichte gefühlt. Der Vibe des Buches ist ruhig, kreativ und gleichzeitig emotional, was mir unglaublich gut gefallen hat. Die Protagonistin Karla war mir von Anfang an sympathisch und nahbar, sodass ich sie gerne auf ihrem Weg begleitet habe.
Besonders schön fand ich die Verbindung aus Vergangenheit und Gegenwart sowie die Geschichte rund um das Haus. Auch die kreativen Aspekte wie das Nähen und die Renovierung haben der Geschichte eine ganz besondere Atmosphäre verliehen. Man konnte sich alles sehr gut vorstellen und ist förmlich in die Szenen eingetaucht.
Auch die Liebesgeschichte hat mir gut gefallen und hat sich für mich stimmig in die Handlung eingefügt, ohne zu dominant zu sein. Gleichzeitig bleibt die Entwicklung rund um das Haus spannend und sorgt dafür, dass man weiterlesen möchte.
Für mich eine rundum gelungene, warme und überraschend tiefgehende Geschichte, die ich sehr gerne gelesen habe.Ein warmherziger Roman über Neuanfang und Kreativität.