Emotional, spannend und super schön zu lesen
„Fäden des Glücks“ hat mich von der ersten bis zur letzten Seite verzaubert. Besonders beeindruckt hat mich, wie lebendig und atmosphärisch die verschiedenen Zeitepochen miteinander verwoben wurden – jede für sich spannend und zugleich so harmonisch ineinandergreifend. Dadurch entstand eine Geschichte voller Tiefe, Emotionen und überraschender Wendungen.
Der Schreibstil ist herrlich flüssig und angenehm zu lesen, sodass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte. Es ist eines dieser Bücher, in die man sofort eintaucht und die einen komplett den Alltag vergessen lassen.
Ganz besonders faszinierend fand ich auch die Einblicke in die Gutshäuser Mecklenburg-Vorpommerns. Die historischen Hintergründe und die liebevollen Beschreibungen haben nicht nur die Geschichte bereichert, sondern auch meine Neugier geweckt, mehr über diese besonderen Orte und ihre Vergangenheit zu erfahren.
Das Cover ist sehr schön und absolut passend zu der Geschichte. Die Protagonisten sind so authentisch und mitten aus dem Leben, mit echten Problemen und Sorgen.
Für mich ein absolut gelungenes, gefühlvolles und zugleich interessantes Buch, das ich von Herzen weiterempfehlen kann!