Mal was anderes
Karla kehrt nach dreizehn langen, aufreibenden Jahren zurück in ihre Heimat im Mecklenburg. Sie möchte das Gutshaus, in dem sie ihre Kindheit verbracht hat, renovieren und anschließend verkaufen.
Womit Karla nicht gerechnet hatte, mir den ganzen Erinnerungen und der Vergangenheit, die sie wieder einholt.
Mich hat das Thema interessiert, auch wenn ich Titel und Cover jetzt für mich nicht so ansprechend fand. Und ich wurde nicht enttäuscht. Beim Lesen konnte ich mich sehr gut in Karlas Lage hineinversetzten, auch wurde ihre alte Heimat gut dargestellt, ein cosy Setting. Ich mochte die Zeitsprünge, wie sich die Erinnerungen in die Gegenwart übertrugen. Ein sehr angenehmer Schreibstil und eine berührende Geschichte für entspannte Lesestunden. Auch wenn es nicht meinem normalen Lesegeschmack entspricht, hat es mich sehr gut unterhalten.