Neuanfänge
Das zusammengewürfelt-nichtssagende Cover, vor allem in Kombination mit dem kitschigen Titel, hätten mich in der Buchhandlung niemals angesprochen.
Ich kenne auch die Autorin weder von ihren Social Media Kanälen noch von vorherigen Büchern und machte mich gänzlich ohne Erwartungen an die Lektüre.
Gleich zu Beginn haben mich der angenehme Schreibstil und die nicht allzu stereotypen Charaktere wirklich positiv überrascht und mir sind die (zugegeben vielleicht ein paar zuviele) Seiten nur so "weggeflogen".
Karla ist mir nicht völlig sympathisch und ein wenig überzogen fand ich den Anfang mit ihrem Businesslook auf dem Lande schon aber das gehört wohl zum Stil der Geschichte dazu. Auch die alten Tagebucheinträge sind etwas zu dick aufgetragen aber auch hier, kann man drüber weglesen.
Das perfekte Buch um einen herzerwärmenden Sonntagabendfilm draus zu machen (und das meine ich absolut nicht zynisch).
Für jemanden wie mich die länger nichts so locker-leichtes gelesen hat ein echter Überraschungshit!