Tolles Buch!
📖 Rezension | Fäden des Glücks von Marit Warneck 🤍✨
Dieses Buch wurde mir von Vorablesen zur Verfügung gestellt und ich habe mich wirklich riesig darüber gefreut, als ich es gewonnen habe. Als Maßschneiderin war ich sofort vom Cover und Klappentext begeistert, weil mich das Thema direkt angesprochen hat.
Schon nach den ersten Seiten habe ich gemerkt, wie angenehm sich der Schreibstil liest. Sehr ruhig, gefühlvoll und mit einer gewissen Wärme, die sich durch die gesamte Geschichte zieht. Ich konnte richtig in die Handlung eintauchen und habe mich beim Lesen einfach wohlgefühlt.
Ohne zu spoilern begleiten wir Karla, die nach vielen Jahren in ihr Elternhaus in Mecklenburg-Vorpommern zurückkehrt. Eigentlich möchte sie das Gutshaus nur renovieren, verkaufen und ihr Leben wieder sortieren. Doch die Rückkehr nach Lüttenbü konfrontiert sie mit ihrer Vergangenheit, alten Erinnerungen und ungelösten Konflikten. Besonders die Begegnung mit Rasmus, ihrer ersten großen Liebe, bringt vieles ins Wanken.
Während der Renovierungsarbeiten entdeckt Karla auf dem Dachboden eine alte Nähmaschine, die in ihr eine längst vergessene Leidenschaft neu entfacht. Stück für Stück öffnet sie nicht nur das Haus, sondern auch ihr Herz und beginnt, ihr Leben neu zu hinterfragen. Doch ein altes Familiengeheimnis stellt alles noch einmal auf die Probe.
Besonders schön fand ich die leisen Töne des Buches. Es ist keine laute, dramatische Geschichte, sondern eine, die sich langsam entfaltet und genau dadurch so berührend ist. Gerade das Thema Nähen hat mich persönlich natürlich sehr abgeholt und dem Buch für mich noch einmal eine ganz besondere Note gegeben.
Für mich ist Fäden des Glücks ein 5 von 5 Sterne Buch ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ein gefühlvoller Roman über Neuanfänge, alte Wunden und den Mut, seinen eigenen Weg zu gehen 🤍📖
#FädenDesGlücks #MaritWarneck #Vorablesen #Buchliebe #Wohlfühlbuch
Für mich ist Fäden des Glücks ein 5 von 5 Sterne Buch ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️