Wer bin ich?
Große Teile ihrer Kindheit hat Karla in Lüttenbü verbracht, wo ihre Familie ein Ferienhaus besitzt. Sie hat die Zeit geliebt, hatte kreative Ideen und gute Freunde. Vor 13 Jahren war dann plötzlich alles zu Ende: Ihr Vater ging beruflich ins Ausland, womit die Ehe der Eltern endete, mit den befreundeten Nachbarn war man zerstritten, die beste Freundin wendete sich ab und die zart aufblühende junge Liebe wurde im Keim erstickt. Das hat weh getan! Um sich zu schützen hat sie beruflich einen scheinbar sicheren Weg eingeschlagen, hat ihren eigentliche Träumen beruflich und privat abgeschworen und hat ihr Leben in der Großstadt gelebt. Jetzt hat sie das Haus geerbt und kommt nur schnell nach Lüttenbü, um es zu verkaufen und dann in ihr Leben zurück zu gehen. Oder doch nicht? Es kommen nicht nur die Erinnerungen an unbeschwerte Kindertage zurück, sondern auch an alte Träume. Um zu wissen, was sie wirklich will, muss sie erst einmal herausfinden, wer sie wirklich ist. Natürlich gibt es Verwicklungen, denn nicht nur ihre Wünsche spielen eine Rolle. Auf sehr sympathische und nette Art wird erzählt und noch nicht einmal die Spannung kommt zu kurz.