das wird richtig lustig ^-^
Hello, ich hab das Buch schon länger auf der Wunschliste, einfach weil einfach so ziemlich jedes Buch der Autorin dort landet ^^
Ich mag das Cover sehr, es ist super schön, ich lieb die Farben und die Art der Zeichnung ♥
Die Leserprobe war toll und viiiel zu schnell vorbei! Becca hat ganz schön was mit sich rumzuschleppen, diese seltsame Silvester zu Beziehung zu Nils, ist wirklich merkwürdig, da muss ich ihrem Bruder recht geben. Und warum sagt er, dass sie ihrer Freundin nichts mehr erzählen kann und deshalb mit ihm redet? Gab es da Zoff? Wegen Nils?
Ich bin sehr auf den Onkel gespannt, das erste Zusammentreffen fand ich schon super, diese Fake Beziehung wird super witzig - zumindest für die Leser ^^ Ich glaube Becca wird das anders sehen.
Die Mischung aus Rückblick und Gegenwart finde ich sehr gut gewählt und ergibt ein gutes Bild für die Geschichte. Ich würde riesig gern weiterlesen! ♥