Die perfekte Herbst-Lektüre
Ein süßes Cover! Schön herbstlich und etwas an die Gilmore-Girls erinnernd, auch, was den Klappentext, die Kulisse usw betrifft.
Die Geschichte lässt sich gut lesen, man ist sofort drin, sie ist atmosphärisch und perfekt auf die Zielgruppe zugeschnitten. Jugendliche werden das Buch wohl lieben. Natürlich ist das Ende vorhersehbar - aber dennoch kann diese Geschichte die Zielgruppe sicher überzeugen.
Wir sind gespannt auf das, was damals zwischen Ellis und Cooper vorgefallen ist, wie sie wieder zusammenkommen, auf Bramble Falls ... und freuen uns auf ein Buch, das perfekt ist für den Herbst!