spannend, aber schwer nachzuvollziehen
Es ist etwas mit dem Hund ihres kleinen Bruders passiert. Er ist tot? Deshalb glaubt Nara auch den Drohbriefen und SMS die sie bekommen. Trotz ihrer Angst geht sie zu dem befohlenen Treffpunkt. Nach einem Schlag auf den Kopf wacht sie gefesselt und halbnackt in einer Zelle wieder auf.
Die Leseprobe ist super spannend. Ich konnte sie nicht weglegen, so gefesselt war ich.
Allerdings hatte ich etwas Probleme ihr Verhalten nachzuvollziehen. Ich kann mir nicht vorstellen, dass ein junges Mädchen in einer solchen Situation wirklich einfach so zu einem unter diesen Umständen mitgeteilten Treffpunkt geht. Ich denke, um das zu verstehen fehlt der erste Teil des Buches, in dem die Spannung langsam aufgebaut wird.