Ob es doch Liebe gibt?
Ich mag das Buchcover da es recht simpel ist, aber nicht langweilig. Eher so das es Interessant wird.
Ich mag den Schreibstil den er ist angenehm zu lesen, dadurch lässt es sich flüssig lesen.
Die Spannung wird sehr gut in der Leseprobe aufgebaut so das man doch noch Hoffnung bekommt das Harriet anfängt an Liebe zu glauben und keine Angst mehr hat zu heiraten.
Gleichzeitig kann ich Harriet verstehen den ich glaube nicht an wahre Liebe.
Bei diesem Buch ist es so das ich keine bestimmten Erwartung haben sondern mich eher einlassen will und mich überraschen will. Genau deswegen will ich auch das Buch weiterlesen um zu erfahren was passiert.
Gleichzeitig kann ich Harriet verstehen den ich glaube nicht an wahre Liebe.