Spannendes Studentenbuch
Kapitel 3
Das erste Seminar lag hinter Cath und es wurde Zeit, auf die Suche nach der Mensa zu gehen. "Noch einen Müsliriegel bekomme ich nicht runter", dachte Cath, als sie beschloss, der Gruppe der Seminarteilnehmer zu folgen. Sie bemerkte dabei gar nicht, wie sie der Junge, der im Seminarraum vor ihr gesessen hatte, immer wieder flüchtig zu ihr herüberblickte. "Das erste Seminar besucht" tippte sie in einer SMS an ihren Vater und stand auch schon vor der Mensa, wo sie die Menüs des Tages studierte.
Auf Seite 20 habe ich einen Tippfehler gefunden: Levi ist hier mit "y" geschrieben.
Levy hatte sich schon auf Reagans Bett ausgebreitet
Ich würde gerne weiterlesen - da mich die LP sor ichtig gepackt hat.
Levy hatte sich schon auf Reagans Bett ausgebreitet
Ich würde gerne weiterlesen - da mich die LP sor ichtig gepackt hat.