Eine Auszeit in Schweden
Bea wirkt bereits wie "betäubt" von ihrem Leben, ihrem Job und auch die Beziehung zu Marco dürfte nicht mehr so prickelnd sein.
Der Leseeindruck macht jedenfalls Lust auf mehr :-) Total niedlich fand ich auch Per im Umgang mit seiner Tochter Ebba und der "Schüttelenergie". Ich denke das Buch beinhaltet so einiges, auf den ersten Eindruck hin hat es Witz und Charme, behandelt aber auch Themen wie Burnout und Verlassen werden.
Und was das Schönste ist... es spielt in Schweden und Norwegen ;-) das hat mich sofort magisch angezogen ! Mittsommernacht, Tiny House, klare Seen,
endlose Wälder und Liebe - perfekt ;-)
endlose Wälder und Liebe - perfekt ;-)