Die Leseprobe hat mich sehr gefesselt!
Cover:
Das Cover ist schon einmal wunderschön gestaltet. Diese düstere Farbe sowie die Symbole auf dem Cover lässt einen schon erahnen, dass es sich hierbei um ein Dark Romance Buch handelt.
Ich selber bin wahnsinniger Fan von Dark Romance weshalb dieses Buch auf jeden Fall ein Must-Have in meinem Bücherregal sein wird.
Autorin:
Sarah Saxx ist eine sehr tolle Autorin. Tatsächlich habe ich von ihr noch kein Dark Romance Buch gelesen, sondern nur New Adult Romance, deshalb wäre es mal was anderes, ein anderes Genre von ihr zu lesen.
Schreibstil & Leseprobe:
Der Schreibstil von Sarah Saxx ist wieder einmal sehr flüssig geschrieben und mit einer Leichtigkeit, weshalb man einen sehr guten Überblick über das Geschehen des Buches hat. Der Schreibstil hat mich in der Leseprobe mal wieder sehr überzeugt.
Außerdem finde ich es sehr gut, dass das Buch eine Playlist am Anfang des Buches hat. Das konnte ich mir keineswegs entgehen lassen, direkt reinzuhören & es gefällt mir wahnsinnig gut. Die Titel passen sehr gut zu diesem Buch!
Dass die erste Seite des Kapitels immer in schwarz ist, finde ich auch mal etwas anderes. Das Genre heißt ja nicht umsonst Dark Romance, daher passt schwarz sehr gut.
Autorin:
Schreibstil & Leseprobe: