Tolle und leckere Rezepte

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
palme123 Avatar

Von

Mich hat das Buchcover sofort angesprochen und beim Durchblättern der ersten Seite ist mir das Wasser schon im Mund zusammengelaufen. Also gleich zack eingetütet und ich muss sagen, dass ich nicht enttäuscht wurde: Das Buch ist toll aufgebaut: man bekommt eine Einführung in Grundrezpte, wie Hefe- und Mürbeteig, eine kurze Übersicht, was man immer zu Hause haben sollte und auch Ideen & Rezepte für besondere Anlässe und leckere Desserts.
Ich habe schon einige Rezepte nachgekocht und bisher ist immer alles gelungen und war sehr lecker. Besonders empfehlen kann ich die Käse-Sahne-Schnitten mit Mandarinen, Pavloa mit Mango und das Zitronen-Tiramisu. Für mich ein tolles Buch für Einsteiger und "Bäckerinnen" mit etwas Erfahrung.
Nebenbei lernt man Fatmanur Kilic und ihre Familie noch etwas besser kennen, was das Buch nur noch sympatischer macht.