Auf geheimer Mission
Dieses Buch hat mich sofort begeistert! Schon das bunte, detailreiche Cover macht neugierig und verspricht genau das, was die Geschichte hält, nämlich eine fantasievolle und spannende Reise voller Magie, Geheimnisse und Humor.
Felix ist eine wunderbar besondere Hauptfigur. Er kann Unglücke vorhersagen, doch anstatt ihm zu glauben, wenden sich die Menschen gegen ihn. Erst an der geheimen Schule für Traumweber in London findet er seinen Platz und entdeckt, dass seine Gabe vielleicht der Schlüssel ist, um die magische Welt zu retten.
Der Schreibstil ist humorvoll, leicht und mitreißend, perfekt geeignet für Kinder ab den höheren Klassen der Grundschule. Trotz der spannenden Handlung bleibt die Geschichte immer kindgerecht und vermittelt schöne Botschaften über Vertrauen, Freundschaft und Mut.
Ein magisches Abenteuer, das man gar nicht mehr aus der Hand legen möchte. Absolut empfehlenswert!