Konnte ich nicht aus der Hand legen

olinda Avatar

Die Geschichte hat mir unglaublich gut gefallen und ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen, weil es so spannend war.

Aber zuerst zur Story: Es geht um ein Mädchen namens "Zwölf". Weil sie der Jägerlonge angehört, muss sie ihr altes Leben vergessen und darf auch nicht darüber sprechen. Wie auch sie gehören einige andere dazu, die noch in der Ausbildung zur/zum JägerIn sind. Bereits am Anfang wird die Spannung aufgebaut, da Kobolde das Mädchen "Sieben" entführen. Obwohl Zwölf eine Einzelgängerin ist und kaum mit dem Mädchen befreundet war, zögert sie nicht und macht sich auf die Suche. Dabei trifft sie noch weitere Verbündete, mit denen sie sich auf den Weg macht das Mädchen zu befreien. Auf dem Weg ereignen sich viele Abenteuer und es bleibt spannend!

Die Figuren in dem Buch sind mysteriös und alle haben ein Geheimnis, welches sie hüten. Diese Geheimnisse möchte man unbedingt herausfinden. Der Geschichte ist einfach zu folgen, da der Schreibstil ist recht einfach gehalten ist und es gibt kurze Kapitel.

Auch wenn das Buch eher an Jugendliche gerichtet ist, finde ich, dass es ein tolles Werk ist und definitiv lesenswert.