Spannend und fantasiereich

momo2011 Avatar

Das Buch spricht den Leser schon durch das aufwendig gestaltete Cover an. Es ist sehr hochwertig und hat eine gute Haptik. Mit der kunstvoll gestalteten Coverfigur gibt es erste Einblicke in den Inhalt der Geschichte und transportiert sehr gut die Stimmung des Buches für den Leser. Ich habe das Buch gemeinsam mit meiner ältesten Tochter gelesen ( 16 Jahre alt).
Uns hat die Geschichte sehr gefallen da es teilweise sehr kreative Ansätze und viele spannende Momente im Buch gibt. Zu Beginn der Geschichte wird man mitgenommen auf eine Jagd durch den Wald. Diese findet nicht etwa auf einem Pferd statt sondern auf einem Steinwolf. Die Hauptfiguren des Buches haben keine Namen sondern Nummern. Nun ist der erste Teil geprägt durch die Suche nach der Entführten Sieben. Der Spannungsbogen der hier beginnt setzt sich in der gesamten Geschichte fort. Durch die detaillierten Beschreibungen ist man als Leser immer mitten im Geschehen und fühlt sich auch in die Umgebung hineinversetzt.

Wir haben das Buch sehr genossen und es ist bestens geeignet für dunkle Wintertage oder lange Herbstabende.