Ganz gut
Ich habe mir beim Lesen des Buches damals wirklich viel Zeit gelassen. Mein Problem war es wahrscheinlich, dass ich nicht so wirklich in den Lesefluss hineingekommen bin, obwohl das Buch sich am Anfang ja doch recht spannend angehört hatte. Das Cover gefällt mir damals wie heute immer noch sehr gut. Es ist nicht so generisch wie die meisten anderen Buchcover und man weiß trotzdem gleich, in welche Richtung sich das Buch bewegt.
Leider hat mich dann der Schreibstil und die Story nicht so richtig in den Bann gezogen wie erhofft. Das Mädchen Trey lebte allein, bis sich Cal um sie kümmerte. Eines Tages taucht jedoch ihr Vater wieder auf und sie will Rache nehmen.
Nur weil der Roman nicht ganz meinen Geschmack getroffen hat, würde ich dem Buch trotzdem nur einen Stern abziehen, denn ich bin überzeugt davon, dass viele andere Leser sehr begeistert sein werden.