Ein gutes Jugendbuch
Als erstes direkt zu Geschichte. Einfach klasse geschrieben. Einfach für das empfohlene Alter zu lesen. Aber auch sehr spannend geschrieben und auch für erwachsen lesenswert. Man bekommt eine andere Sicht auf die Freundschaften die man hat.
Das Cover ist jetzt nicht so spanned, der Titel ist aber sehr vielversprechend gewesen. So auch der Klappentext. Dieser hat mich auch schon sehr angeregt. Und es hat nicht zu wenig versprochen es ist eine gute und spannende Geschichte. Wie geschrieben es ist angenehm für das Alter geschrieben obwohl ich nicht weiß ob die Geschichte schon ab 11 geeignet ist. Es ist auf jeden fall etwas für Jugendliche.
Die Reime am Anfang von jedem Kapitel sind abwechslungsreich und passen immer ganz gut. Auch hat es mir gefallen, dass immer wieder beabsichtigt unbeabsichtigt gereimt wird im Buch.
Die Charaktere sind gut ausgearbeitet und auch deren Entwicklung ist sehr realistisch geschildert und beschrieben.
Fazit: Ein klasse Buch, ich glaube nur nicht, dass es schon ab 11 geeignet ist.
Fazit: Ein klasse Buch, ich glaube nur nicht, dass es schon ab 11 geeignet ist.