Der Himmel voller Geigen, oder nicht?
Das Cover zeigt ein Feuerwerk, aber der Inhalt ist leider nicht so spektakulär.
Grace ist eine begabte Musikerin die aber auf Grund eines traumatischen Erlebnisses ihre Begabung nicht auslebt. Stattdessen baut Sie Instrumente.
In Ihrer kleinen Welt gibt es nur ihren verheirateten Freund, den sie nur selten sieht,
ihre Aushilfe Nadia, ein junges Mädchen mit viel musikalischen Talent und Mr. Williams, einen freundlichen alten Mann.
Grace ist zufrieden mit ihrem Leben bis ein Unfall in der Metro in Paris alles auf den Kopf stellt. Sie muß feststellen das ihr Leben auf einer Lüge aufgebaut ist. Ihre Freunde helfen ihr so gut sie können, aber die wichtigen Entscheidungen muß Grace selber
treffen.
Ich fand das Buch so mittelmäßig. Eben eine Liebesgeschichte mit Höhen und Tiefen, aber richtig begeistert hat es mich nicht. Aber die Geschmäcker sind ja verschieden und so für zwischendurch war es ok.
treffen.