Wunderschöne Geschichte!
Grace stand vor einer großen Musikkarriere, jetzt hat sie einen kleinen Laden, in dem sie Musikinstrumente verkauft, repariert und baut. Zusammen mit ihrem Lieblingskunden Mr Williams und der liebenswerten Teenagerin Nadia ergeben sie ein bezauberndes Trio. Es geht um Liebe, mit allen ihren Facetten, um Beziehungen und vor allem um Freundschaft. Ich mochte die Protagonisten und ihre Geschichte sehr.
Die Geschehnisse fand ich sehr unvorhersehbar. Es gab immer Drehungen und Wendungen, die man so nicht erwartet hätte. Dadurch fand ich es bis zum Schluss sehr spannend.
Der Schreibstil ist sehr bildhaft, besonders Italien konnte ich riechen und schmecken.
Ich mag das Anliegen der Autorin und sie hat mich mit ihrer Geschichte verzaubert. Auch das Cover und die Aufmachung sind zauberhaft. Die fachlichen Details fand ich interessant. Ich liebe es, Neues zu erfahren.
Klare Leseempfehlung!
Klare Leseempfehlung!