Abgründe aller Art und ein Auftrag
Für das Cover hätte ich mir eher die Darstellung von kaputten und rostigen Klingen vorgestellt, passend zum Titel, aber so sieht es vermutlich ansprechender aus.
Die Geschichte nimmt direkt an Tempo auf und zieht einen sofort in ihren Bann. Der Schreibstil gefällt mir wirklich gut. Ich bin gespannt, wie es der Autorin gelingt, die verschiedenen Protagonisten und damit auch verschiedene Perspektiven harmonisch zu verflechten und alle gleich spannend zu gestalten.
Die leichte Anlehnung an die koreanische Mythologie finde ich zudem auch sehr ansprechend und bin gespannt auf die Umsetzung.