Ein Buch mit Potential
Zunächst finde ich das Cover sehr schön. Es zeigt nicht viel, aber ist dennoch ansprechend. Man sieht, finde ich, dass es ein Fantasy-Buch ist.
Der Schreibstil gefällt mir bisher sehr.
Der Klappentext hat mich neugierig gemacht. Doch der Einstieg in das Buch viel mir nicht so leicht. Der Anfang zog sich etwas und konnte mich zunächst nicht fesseln. Aber das Buch hat ja auch ein paar mehr Seiten und Spannung muss sich dann aufbauen. Jedoch gefiel es mir zum Schluss so sehr, dass ich nun wissen möchte, was noch geschehen wird. Daher denke ich, dass sich hier ein wirklich interessantes und spannendes Buch versteckt. Ein Buch mit Potential. Vielleicht sogar ein Highlight? Ich bin gespannt, denn so wirklich viel zu den Charakteren kann man bisher auch noch nicht sagen.
Der Schreibstil gefällt mir bisher sehr.