Spannender Anfang
Das Buchcover gefällt mir richtig gut und ist mir direkt ins Auge gesprungen. Auch der Schreibstil der Autorin hat mir direkt sehr gut gefallen.
Was natürlich auch direkt gepunktet hat war die Karte, den Karten -> lieben wir.
Außerdem finde ich es toll, dass die Autorin im Vorwort geschrieben hat, dass es Bezüge zur koreanischen Mythologie gibt/ geben soll. Da ich in diese Richtung bisher noch nicht wirklich etwas gelesen habe, bin ich darauf sehr gespannt.
Auch die verschiedenen POVs gefallen mir gut, allerdings frage ich mich, ob es nicht zu kuddelmuddelig werden wird, wenn es wirklich fünf verschiedenen Perspektiven geben wird (bisher sind es ja nur drei).
Der Aufbau an sich und die Richtung, in die die Geschichte gehen wird, gefallen mir auch sehr und möchte daher auf jeden Fall weiterlesen.