Spannender Beginn!

chianti Avatar

In der Leseprobe lernen wir bereits drei Protagonisten kennen.
Royo, der bereits fünfzigtausend Goldmun angesammelt hat, aber er braucht doppelt so viel Geld. Zehn Jahre hat es gedauert diese Summe anzusammeln, zehn Jahre voller Blut, Schmerz und Knochenbrüche. Ich frage mich, wofür er das Geld braucht und welches Mädchen er damals getötet hat.
Die Auftragsmörderin Sora, die dazu ausgebildet wurde, Leben zu nehmen. Eine Ausbildung, die sie nie wollte, aber ihre jüngere Schwester Daysum würde darunter leiden, wenn Sora sich nicht fügen würde. Sie gibt Kindern Pflanzenkunde-Lektionen, eine gute Tat, auch wenn sie viele schlimme Taten begehen muss.
Und dann lernen wir noch Prinz Euyn kennen, der vor drei Jahren offiziel gestorben ist und sich nun vor den Kopfgeldjägern versteckt, die hinter ihm her sind.

Sowohl Euyn, als auch Royo erhalten Nachrichten. Ein Auftrag für Royo, ein Angebot für Euyn. Ich bin gespannt, wer dahintersteckt und worauf diese Nachrichten hinauslaufen. Der Klappentext verrät ja schon ein wenig, deshalb bin ich auch gespannt auf die anderen beiden Protagonisten, wenn wir denn auch in die Perspektiven der anderen beiden Klingen eintauchen dürfen und wer den König von Yusan tot sehen will!
Ich bin gespannt auf ihre Dynamik und freue mich auch auf die Welt, die mich schon neugierig gemacht hat!