Spannendes Setting und vielversprechende Charaktere
Das Buchcover von "Five Broken Blades" ist sehr schön gestaltet und vermittelt eine düstere, spannende Atmosphäre, die sofort ins Auge fällt. Zudem passt es perfekt zum Buchtitel. Der Schreibstil von Mai Corland ist flüssig und angenehm zu lesen, was den Einstieg in die Geschichte leicht macht.
In der Leseprobe wird sanft das Setting eingeführt, und wir bekommen erste Einblicke in die Welt, in der die Geschichte spielt. Die Leseprobe zeigt viel Potenzial für zukünftige Entwicklungen. Die Charaktere, die bisher vorgestellt wurden, wirken interessant und lassen auf tiefergehende Hintergründe und Motivationen schließen.
Von der Geschichte erwarte ich, dass sie sich zu einem spannenden und komplexen Plot entwickelt, bei dem Intrigen und Verrat im Vordergrund stehen. Besonders gespannt bin ich darauf, mehr über die restlichen Charaktere zu erfahren und zu sehen, wie sich ihre Beziehungen zueinander entwickeln werden. Die vielversprechende Ausgangssituation und das Potenzial für überraschende Wendungen machen mich neugierig auf den weiteren Verlauf der Geschichte.