Spannung pur in einer düsteren Welt

miart Avatar

Man merkt, dass die Autorin ein Talent dafür hat, lebendige und komplexe Charaktere zu erschaffen. Der Schreibstil ist mitreißend und lässt einen direkt in die düstere und brutale Welt eintauchen. Besonders Royo, der Schläger mit dem goldenen Herzen, bleibt im Gedächtnis. Der Spannungsaufbau ist gut gelungen, gleich von Anfang an wird man in eine gefährliche und unvorhersehbare Welt gezogen, in der jede Entscheidung tödliche Konsequenzen haben kann.

Die Charaktere, die bisher vorgestellt wurden, sind vielschichtig und haben alle ihre eigenen Dämonen und Geheimnisse. Man kann sich gut in ihre Lage versetzen und fiebert mit ihnen mit. Vor allem die düstere Atmosphäre und die moralischen Grauzonen machen das Ganze interessant.

Ich erwarte von der Geschichte, dass sie episch wird mit Intrigen, Kämpfen und viel Drama. Man merkt schon, dass hier jede Menge Konflikte und Geheimnisse schlummern, die noch eskalieren könnten. Ich würde das Buch gerne weiterlesen, weil die Welt so gut aufgebaut ist und ich unbedingt wissen will, wie es mit den Charakteren weitergeht. Werden sie ihre Ziele erreichen oder geht alles den Bach runter? Das muss ich einfach wissen!