Verspricht ein Highlight 2024 zu werden
Das Cover und der Titel sind sehr interessant. Gerade auch weil man sich fragt, warum sind die Klingen kaputt und wie sollen diese noch im Kampf nützlich sein? Wenn man dies sogar als Titel wählt, müsse sie ja auf jeden Fall etwas bedeuten. Daher war ich auf die Leseprobe sehr gespannt.
Der Einstieg ist bereits sehr interessant und wirklich vielversprechend. Die unterschiedlichen Perspektiven sind wieder gut gewählt und steigern die Spannung. Ich bin gespannt wie die Charaktere zusammenfinden und wie der Auftragsmord an dem Gottkönig Joon von statten läuft.
Der Schreibstil ist bereits sehr einnehmend und spanend. Die Welt wird nach und nach dem Leser näher gebracht und ist nicht so einnehmend, dass man direkt das Interesse an der Flut an Informationen verliert.
Ich würde mich sehr über das Rezensionsexemplar freuen, da mich dieses Genre derzeit sehr interessiert.