Auftakt mit Höhen und Tiefen
Meinung
Der Beginn des Buches ist zunächst etwas zäh, da man als Leser die Charaktere kennen lernt und die Handlungsstränge gefühlt langsam zueinander finden.
Die Handlung ist sehr auf die Entwicklung der Charaktere bezogen, sowie deren Emotionen und Gedanken. Auf der einen Seite wurde mir als Leser hier ein großes Spektrum geboten in dem ich mich gut in die Protagonisten hinein versetzen konnte, aber auf der anderen Seite hätte ich mir gewünscht etwas mehr von der Welt und den Gegebenheiten zu erfahren.
Gegen Ende hin nahm die Story deutlich an Fahrt auf. Überraschende Wendungen kreuzten sich den Weg mit Adrenalin, sodass ich auf den letzten Seiten voller Euphorie mitfiebern konnte.
Fazit
"Five Broken Blades - Verrat ist Pflicht" ist ein Auftakt mit Höhen und Tiefen, dessen Fokus auf den Charakteren liegt. Da mich das Ende mitreißen konnte, bin ich gespannt, wie sich die Handlung weiter entwickeln wird. 4 von 5 Sternen
Fazit