Außergewöhnliche Handlung und Wordbuilding

natalies_cozybookplace Avatar

Five Broken Blades: Verrat ist Pflicht von Mai Corland

Meine Meinung

Fünf beziehungsweise sechs Charaktere, die unterschiedlicher nicht sein könnten und ein unmöglicher Auftrag: einen unsterblichen König zu töten. Dazu gesellen sich Intrigen, Geheimnisse, Liebe, Misstrauen und Mord. Wem kann man wirklich trauen?

Mai Corland erschafft eine außergewöhnliche Welt, in der ich persönlich nicht mal meinem Schatten getraut hätte. Ein Schreibstil, der mich gnadenlos mit sich zog und eine Stimmung, die vor Misstrauen und Intrigen nur so triefte, machten die Reise der sechs zu einem Page Turner.

Voller Spannung erlebt man den Weg dieser unterschiedlichen Charaktere, ihrer Höhen und Tiefen, und entdeckt nach und nach deren Motive und Eigenschaften. Neben Verrat und Intrigen gibt es auch einige romantische Verwicklungen. Doch stets schwebte die Frage umher, wer gab den Auftrag?

Erlebt ein Abenteuer, das seinesgleichen sucht und euch vor Überraschungen in Atem hält.

Fazit

Five Broken Blades besticht durch seine außergewöhnliche Welt und Charakterzeichnung, sowie durch Sein Wordbuilding. Eine unvergleichliche Reise voller Intrigen, Verrat und Geheimnisse.