Ein guter Auftakt
Der Klappentext hat mich neugierig gemacht, so dass ich sehr gespannt auf das Buch war. Das Cover des Buches hat mir gut gefallen und ist passend zum Thema der Geschichte gestaltet. Auch die Innenklappen des Buches sind detailreich gestaltet und es gibt eine Landkarte am Anfang des Buches.
Der Schreibstil der Autorin hat mir wirklich gut gefallen, wodurch ich gut in die Geschichte eintauchen konnte. Auch die Länge der Kapitel fand ich sehr angenehm. Erzählt wird die Geschichte aus verschiedenen Ich-Perspektiven (insgesamt 6), was mir sehr gut gefallen hat. Das hat die Geschichte für mich noch einmal interessanter und abwechslungsreich gestaltet. Im Laufe der Geschichte lernt man die Charaktere und ihre Geschichten immer besser kennen. Für mich wurde die Spannung über das ganze Buch hinweg gehalten und auch das Ende des Buches war wirklich gut. Es gab einige Wendungen, die ich nicht erwartet habe und die mich überrascht haben. Für mich ein toller Reihenauftakt. Ich freue mich sehr auf die Fortsetzung und bin gespannt wie es weitergeht.