Highlight

lese_nixe Avatar

"๐˜Œ๐˜ณ รผ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ช๐˜ฃ๐˜ต ๐˜ฆ๐˜ด ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ต ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ฎ ๐˜’๐˜ณ๐˜ข๐˜ง๐˜ต๐˜ข๐˜ถ๐˜ง๐˜ธ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฅ, ๐˜ด๐˜ฐ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ด๐˜ด ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ด ๐˜‰๐˜ญ๐˜ถ๐˜ต ๐˜ด๐˜ช๐˜ค๐˜ฉ รผ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ข๐˜ญ๐˜ญ๐˜ฉ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ท๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ช๐˜ญ๐˜ต.
๐˜๐˜ค๐˜ฉ ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ด๐˜ด ๐˜ช๐˜ฉ๐˜ฎ ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ญ ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ช๐˜ฃ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ๐˜ฆ๐˜ฏ, ๐˜ธ๐˜ช๐˜ฆ ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ข๐˜ถ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜ตรถ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ต. "

Ja was soll ich sagen: ich liebe alles daran!๐Ÿ’ฏ

6 Personen sind auf dem Weg, den Kรถnig zu tรถten.

Jeder der 6 hat seine geheimen Grรผnde und Wรผnsche den Kรถnig tot sehen zu wollen, aber diese Reise schweiรŸt sie zusammen.

Mit diesen Geheimnissen spielt die Autorin perfekt und hรคlt so die Neugierde stets wach.

Zudem liebe ich das humorvolle Geplรคnkel der Protagonisten und den Sarkasmus sehr.
Team Royo und Aeris๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Das Setting ist asiatisch angehaucht, aber verwirrt nicht mit zu vielen fremdartigen Ausdrรผcken.

Die Kapitel sind kurz gehalten und wechseln sich aus der Sicht der 6 ab, was die Spannung und den Lesefluss hoch hรคlt.

Hier wird alles recht einfach, direkt und unterhaltsam gehalten und dies gefiel mir auรŸerordentlich gut.

Der Romance Part hatte genau die richtige Gewichtung fรผr mich und so war es eine ausgewogene Mischung aus Fantasy, Action, Rรคnkeschmieden und Romance.

Das fulminante Ende mit diesen, fรผr mich unvorhergesehenen, Plot-Twists war wirklich groรŸes Kino.

Ich hoffe wir bekommen ganz bald Band 2!