Highlight
"๐๐ณ รผ๐ฃ๐ฆ๐ณ๐ต๐ณ๐ฆ๐ช๐ฃ๐ต ๐ฆ๐ด ๐ฎ๐ช๐ต ๐ฅ๐ฆ๐ฎ ๐๐ณ๐ข๐ง๐ต๐ข๐ถ๐ง๐ธ๐ข๐ฏ๐ฅ, ๐ด๐ฐ ๐ฅ๐ข๐ด๐ด ๐ฅ๐ข๐ด ๐๐ญ๐ถ๐ต ๐ด๐ช๐ค๐ฉ รผ๐ฃ๐ฆ๐ณ๐ข๐ญ๐ญ๐ฉ๐ช๐ฏ ๐ท๐ฆ๐ณ๐ต๐ฆ๐ช๐ญ๐ต.
๐๐ค๐ฉ ๐ฎ๐ถ๐ด๐ด ๐ช๐ฉ๐ฎ ๐ฎ๐ข๐ญ ๐ฃ๐ฆ๐ช๐ฃ๐ณ๐ช๐ฏ๐จ๐ฆ๐ฏ, ๐ธ๐ช๐ฆ ๐ฎ๐ข๐ฏ ๐ด๐ข๐ถ๐ฃ๐ฆ๐ณ ๐ตรถ๐ต๐ฆ๐ต. "
Ja was soll ich sagen: ich liebe alles daran!๐ฏ
6 Personen sind auf dem Weg, den Kรถnig zu tรถten.
Jeder der 6 hat seine geheimen Grรผnde und Wรผnsche den Kรถnig tot sehen zu wollen, aber diese Reise schweiรt sie zusammen.
Mit diesen Geheimnissen spielt die Autorin perfekt und hรคlt so die Neugierde stets wach.
Zudem liebe ich das humorvolle Geplรคnkel der Protagonisten und den Sarkasmus sehr.
Team Royo und Aeris๐๐๐
Das Setting ist asiatisch angehaucht, aber verwirrt nicht mit zu vielen fremdartigen Ausdrรผcken.
Die Kapitel sind kurz gehalten und wechseln sich aus der Sicht der 6 ab, was die Spannung und den Lesefluss hoch hรคlt.
Hier wird alles recht einfach, direkt und unterhaltsam gehalten und dies gefiel mir auรerordentlich gut.
Der Romance Part hatte genau die richtige Gewichtung fรผr mich und so war es eine ausgewogene Mischung aus Fantasy, Action, Rรคnkeschmieden und Romance.
Das fulminante Ende mit diesen, fรผr mich unvorhergesehenen, Plot-Twists war wirklich groรes Kino.
Ich hoffe wir bekommen ganz bald Band 2!
Ja was soll ich sagen: ich liebe alles daran!๐ฏ
6 Personen sind auf dem Weg, den Kรถnig zu tรถten.
Team Royo und Aeris๐๐๐
Ich hoffe wir bekommen ganz bald Band 2!