Leider nichts fürs mich
Das Buch „Five broken Blades“ ist wirklich schön gestaltet mit einem tollen Farbschnitt und Einband. Auch das Hardcover ist sehr ansprechend.
Leider war die Story so gar nichts für mich. Es kommt so gut wie nie bei mir vor, aber dieses Buch musste ich abbrechen. Die vielen Charaktere sind nur sehr oberflächlich gestaltet und ich konnte mich in keinen annähernd hinein versetzen. Auch die Story an sich ist nur sehr schleppend in Fahrt gekommen und die erschaffene Welt war für mich einfach nicht bildhaft genug als das ich sie mir richtig vorstellen konnte.
Die Kapitel sind dafür sehr kurz und lassen sich auch flüssig und schnell lesen, was ein kleiner Pluspunkt ist.
Alles in allem habe ich mich aber zu viele Tage immer wieder aufraffen und zum lesen zwingen müssen, ohne einen Fortschritt verzeichnen zu können, so dass ich das Buch heute abbrechen werde.