Nichts ist wie es scheint
Erst einmal mir hat das Buch sehr gut gefallen.
Ich konnte es kaum aus den Händen legen.
Die Autorin Mai Corland hat es geschafft eine dauerhafte Spannung durch das ganze Buch aufrecht zu erhalten.
Durch den ständigen Perspektivenwechsel der fünf Charakter lernte man sie und ihre Geheimnisse einzeln kennen. Jeder von ihnen hat seine ganz eigenen Motive den König zu töten.
Um das, aber umsetzten zu können müssen sie lernen einander zu vertrauen und zusammen als Team zu arbeiten.
Doch das ist nicht so leicht, denn es kommt immer wieder zu merkwürdigen Vorkommnissen auf dem Weg nach Yusan in die Stadt Tamneki wo der Königspalast steht.
Die darauf hinweisen, dass einer von ihnen falsch spielt. Aber wer und warum?
Insgesamt wurden meine Erwartungen an das Buch erfüllt.
Nichts ist wie es anfänglich schien und genau, das macht das Buch so spannend.
Eine klare Leseempfehlung von mir.
Ich freue mich jetzt schon auf Band 2.
Ich konnte es kaum aus den Händen legen.
Die darauf hinweisen, dass einer von ihnen falsch spielt. Aber wer und warum?
Insgesamt wurden meine Erwartungen an das Buch erfüllt.
Nichts ist wie es anfänglich schien und genau, das macht das Buch so spannend.
Eine klare Leseempfehlung von mir.
Ich freue mich jetzt schon auf Band 2.