Überzeugend
Das Cover des Buches ist sehr ansprechend gestaltet. Die Farbgestaltung finde ich fantastisch gelungen. Besonders auffällig ist auch der wunderschöne Farbschnitt und auf den zweiten Blick die Gestaltung des Buches unter dem Schutzumschlag.
Der Einstieg in die Geschichte wurde einem erleichtert da es sofort geheimnisvoll und packend begann. Die Kapitel hatten eine angenehme Länge, so das man immer weiter lesen wollte.
Jede/ r Protagonist/in besitzt etwas Geheimnisvolles an sich. Es werden im Laufe der Geschichte Beweggründe und Geheimnisse geklärt.
Die Sicht wechselt von Kapitel zu Kapitel so, das man jeden Charakter kennenlernt. Jedoch kommen die Geheimnisse der Einzelnen langsam im Verlaufe des Buches ans Licht.
Der Schreibstil der Autorin war süchtig machend. Ich konnte mich gut in die Geschichte und die Charaktere hineinversetzen.
Die Geschichte hat mir richtig gut gefallen und kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen.