Eine Spannende Fantasy-Geschichte für Zwischendurch

readsbybecca Avatar

Zu Beginn kann ich sagen, dass Flame & Arrow mich auf jedenfall mit dem Cover gecatcht hat. Ich hatte es sehr lange auf meiner Books-to-read Liste, obwohl ich mir den Inhalt des Buches noch gar nicht angeschaut hatte.

Als ich dann den Klappentext gelesen hatte, war ich sehr begeistert, da ich Bücher die mit Fae zu tun haben immer gerne lese und sie zu meinen absoluten Lieblingen gehören.

Das Thema der Geschichte wurde gut umgesetzt und entsprach auch dem Klappentext des Buches.
Der Schreibstil der Autorin hat mir an sich recht gut gefallen und war flüssig zu lesen. Allerdings hatte ich das Problem, das die Szenen, die viel Spannung enthalten mir etwas lau vorkamen, da hätte es noch etwas mehr sein dürfen.

Die Geschichte wird aus der Sicht von den zwei Protagonisten erzählt, was mir Persönlich sehr gut gefällt, da man so in verschiedene Köpfe schauen kann und auch verschiedene Ansichten zu Ereignissen bekommt. Ich konnte mich in Aiden besser hineinversetzen als in Kailey. An einigen Stellen konnte ich ihr Verhalten einfach nicht richtig nachvollziehen.

Ich würde das Buch Fantasy-Fans auf jedenfall empfehlen. Es ist angnehm zu lesen mit ein paar wenigen Schwachstellen. Aufgrund des Schreibstils lässt es sich super weglesen. Super zum Genießen und bschalten zwischendurch.