Mit den Drachen durch die Seiten fliegen!
Rebecca Yarros verspricht mit ihrem mitreißenden Schreibstil einen 700 Seiten Fantasy Roman, durch den man durchfliegt. Die Leseprobe konnte mich dahingehend schon überzeugen, sie hatte eine extreme Sogwirkung.
Das kann auch an der (bisher) durchweg sympathischen Hauptprotagonistin liegen, die sich lediglich sechs Monate auf den Einberufungstag vorbereiten konnte und durch ihre Defizite nahbar ist. Bei ihr wird das Gefühl vermittelt, dass auch ich Violet sein könnte, was mir die Geschichte nochmal näher gebracht hat.
Ich bin sehr gespannt, wie es für Violet weitergeht - auch in Hinblick auf Xaden und würde am liebsten direkt mit den Drachen weiterfliegen.