Mut besiegt Angst
Ein sehr schönes Kinderbuch von Lu Fraser und Sarah Warburton.
Das Cover ist sehr ansprechend und passt hervorragend zum Titel, "Flapp lernt fliegen".
Schöne, kindgerechte Illustrationen, wo es viel zu entdecken gibt und leichte, gereimte, leicht verständliche Texte.
Flapp die kleine Fledermaus hat keinen Mut zu fliegen und seine kleine Freundin Motte hilft ihm die Angst zu besiegen.
Mehrere unglückliche Anläufe werden genommen und ein Abendteuer muss überwunden werden, bis es endlich so weit ist.
Meine Enkel lieben dieses Buch, ich muss es immer wieder vorlesen und stets werden wieder neue Kleinigkeiten entdeckt und Fragen dazu gestellt.
Flapp die Fledermaus lernt, wie es geht mit der Angst umzugehen und diese zu überwinden, wenn Freunde in Not geraten.
Ein Buch das ich sehr empfehlen kann und gerne auch verschenken werde.
Ein Buch das ich sehr empfehlen kann und gerne auch verschenken werde.