Schöne Kleinstadt-Romance mit Grumpy-Sunshine-Trope
Inhalt siehe Klappentext.
Content Note:
Autounfall, Demenz, Häusliche Gewalt, Schlaganfall, Verlust
Meinung:
Der bildhafte und fesselnde Schreibstil liest sich leicht und flüssig, die Seiten fliegen nur so dahin. Das Buch ist aus der dritten Erzähl-Perspektive von Remi und Brick geschrieben, so dass man ihre Gedanken und Gefühle hautnah miterleben kann.
Die authentischen und sympathischen Charaktere sind mit ihren Stärken und Schwächen sowie Gefühlen sehr gut dargestellt und beschrieben worden, so dass ich nicht anders konnte, als mit ihnen mitzufühlen, mitzufiebern und mitzuleiden. Die Nebencharaktere sind gut bis sehr gut dargestellt worden, vor allem die Familien der beiden sowie die Bewohner:innen von Mackinac Island.
Die Anziehung und Chemie zwischen Remi und Brick ist spürbar, doch er hält sie auf Abstand. Die Gründe sind nachvollziehbar, unter anderem aufgrund ihres Altersabstands (der vor allem bei ihrem Kennenlernen relevant ist, da sie noch eine Jugendliche war) und vor allem aufgrund seiner Vergangenheit. Es war mir dann aber irgendwann etwas zu viel hin und her. Sehr schön fand ich die Rückblenden in die Vergangenheit, um die beiden so noch besser kennenzulernen. Die erotischen Szenen sind heiß und ansprechend geschrieben. Schade fand ich, dass Remi sich weder Brick noch ihrer Mutter, die beide bei der Polizei sind, anvertraut, obwohl klar ist, dass sie alleine nichts ausrichten kann (mir ist auch klar, dass die Spannung und das Rätselraten geschürt werden sollte). Neben den Gefühlen kommen auch der Humor und die Spannung nicht zu kurz. Die Nebencharaktere runden die Geschichte sehr gut ab, gerne hätte ich noch etwas mehr Scheinwerferlicht auf Kimber und Kyle gehabt.
Insgesamt ein schöner Kleinstadt-Liebesroman mit Humor und sympathischen Charakteren, so dass es aufgrund der oben genannten Kritikpunkte wunderbare 4 von 5 Sternen gibt und eine Leseempfehlung für Fans der Autorin und/oder von Grumpy-Sunshine-Tropes.
Fazit:
Insgesamt ein schöner Kleinstadt-Liebesroman mit Humor und sympathischen Charakteren. Leseempfehlung für Fans der Autorin und/oder von Grumpy-Sunshine-Tropes.
Content Note:
Autounfall, Demenz, Häusliche Gewalt, Schlaganfall, Verlust