Tolle Reihe, sofort fesselnd und spannend!
Was für ein schönes Cover! Schon deswegen musste das Buch auf die Wunschliste.
Der Brief an Harper zu Beginn ist in anderem Stil geschrieben als der Rest ab Kapitel 1. Das macht neugierig und lässt darauf hoffen, dass das Buch spannend, abwechslungsreich, kurzweilig ist.
Ich bin gespannt darauf, wie das Studium in dieser Geschichte dargestellt wird, da ich selbst Juristin bin.
Und auch das Verhältnis Harpers zu ihrer besten Freundin Cece verspricht Spannung, da sie sie ja schon anlügt, was diese Briefe betrifft. Und wer darf nach 2 jahren auf keinen Fall wieder auftauchen? Wer tut ihr immer noch weh, wenn sie an ihn denkt?
Und dann wird es schon richtig spannend: Wer schreibt diese anonymen Nachrichten? Was kann sie verändern, was hat es mit den Diamonds wirklich auf sich? Und was hat es mit Harpers Herkunft, mit ihrer Mutter auf sich?
Es scheint eine richtig fesselnde und spannende Reihe zu sein. Auch Anna Savas´ Stil liest sich toll!
Ich glaube, dass es eine Reihe mit sehr viel Potenzial ist, die man definitiv nicht nach Band 1 abbricht, sondern von Anfang bis Ende weiter verfolgt. Ich möchte unbedingt weiterlesen, denn ich bin neugierig geworden!