Berührend und gefühlvoll
Das Buch hat mich sofort in seinen Bann gezogen. Ich finde das Cover und den Titel sehr spannend, dass ich direkt wissen wollte, worum es geht. Der Titel ist scheinbar so einfach, so kurz, dass ich total neugierig auf den Inhalt geworden bin.
Sofort bin ich in Belles Gefühlswelt eingetaucht und habe jedes Wort gefühlt. Die Autorin schreibt irgendwie sachlich, doch es wirkt total menschlich, authentisch und gefühlvoll. Man merkt, dass es ihre eigene Geschichte ist und das macht das Lesen so echt, finde ich. Ich frage mich, wie sie weitermachen wird, sie kann sich nicht ihr Leben lang auf der Insel verstecken und ich finde auch, die Kinder haben ein Recht, es zu erfahren. von James bin ich schockiert, was steckt hinter seinem Wandel? Wie kann er seine Familie zurücklassen? Und wieso hat die Frau versucht, sich umzubringen? So viele Fragen, und irgendwie Angst vor den Antworten.
Ich würde das Buch sehr gern weiter lesen und miterleben, wie Belle sich aus diesem Alptraum befreit und ihr Leben wieder in die eigene Hand nimmt.