Persönlich und emotional
„Fremde“ von Belle Burden hat mich auf eine besondere Weise berührt und zum Nachdenken angeregt. Schon das Thema des Buches ist sehr eindringlich, weil es sich mit tiefen menschlichen Gefühlen wie Vertrauen, Verlust, Enttäuschung und der Suche nach sich selbst beschäftigt. Besonders beeindruckt hat mich, wie ehrlich und verletzlich die Autorin ihre Gedanken und Emotionen vermittelt. Dadurch wirkt das Buch sehr persönlich und authentisch.
Das Cover und die Gestaltung des Buches gefallen mir gut, da sie die ruhige und nachdenkliche Stimmung der Geschichte widerspiegeln. Die Gestaltung wirkt schlicht, aber passend zum Inhalt. Sie weckt Interesse und vermittelt bereits den Eindruck, dass es sich um ein emotionales und tiefgründiges Buch handelt.