Lustiges Buch
Das Buch ist insgesamt lustig. Eher als Zwischenlektüre, leichte Zwischenlektüre, geeignet, aber durchaus amüsant.
Beginnend mit einer peinlichen Szene der bereits berühmten Lotte und uns dann heranführend, wie es zu diesem Ruhm kam.
Es ist erschreckend vor Augen geführt zu bekommen, wie die heutige Social-Media-Welt funktioniert, denn ich bin sicher, dass dies in der Tat so passiert. Achtung Spoiler! Follower kaufen, Bilder selbst "basteln", soch selbst berühmte machen und dann den Ruhm halten.
Die Story ist gut gemacht, auch mit dem vermeintlichen Verrat gegen Ende des Buches, welcher sich dann sogar als Teil des Plans und der Vergestigung des Ruhms auszeichnet.
Gut geschrieben, so dass es flüssig zu lesen ist, aus der Ich-Perspektive.
Und was mir gut gefiel, durchaus Passagen drin, die ein wenig intellektuell sind und zum Nachdenken in der heutigen digitalen Welt anregen.
Gut geschrieben, so dass es flüssig zu lesen ist, aus der Ich-Perspektive.