Komplexes Thema
Bereits sehr spannend zu lesende LP. Ich kann nur bestätigen, dass "der Prozess – von der ersten, feinsten inneren Regung bis zum expliziten Ausdruck eines Gefühls – hochkomplex" ist. Die Beispiele fand ich einprägsam. Leider bekomme ich das Huhn und den Eigentümer jetzt so schnell wohl nicht mehr aus meinem Kopf.
Ich habe selbst erlebt, dass Emojis auch zu Missverständnissen führen können und manchmal Menschen ihre Deutung völlig fehlinterpretieren. Mit dem Begriff Gefühlsblind kann ich noch nichts anfangen. Schon jetzt habe ich aber den Eindruck, die Beschäftigung mit diesem Buch könnte sich sehr lohnen. Jedenfalls bekommt man einen guten Eindruck worauf der Ratgeber abzielt und wie hilfreich es sein kann, Gefühle besser zu verstehen.