warum habe ich solange gewartet um dieses Buch zu lesen???
Endlich hab ich mal einen Thriller von Ursula Poznanski gelesen … bisher hatte ich ja nur die beiden EREBOS Teile gelesen - also (Jugend-)Fantasy - und was soll ich sagen - ich war begeistert 🤩 und es wird ganz bestimmt nicht mein letzter Thriller von ihr sein
ich hatte zwar den Richtigen als Täter im Verdacht aber trotzdem war ich von Auflösung begeistert
Die Idee mit dem GEO-Catching fand ich auch super ♥️ das in eine Art von Schnitzeljagd mit zu verpacken ist eine großartige Möglichkeit die Ermittler von einem Tatort zum nächsten zu jagen
Der Schreibstil ist wie immer bei der Autorin sehr angenehm und Beatrice Kaspary als Ermittlerin fand ich sehr sympathisch - genauso wie ihren Kollegen Florin Wenninger
Alles in allem ein sehr guter und vielversprechender Auftakt zu dieser Thriller Reihe die viel zu lange am SuB lag - auch der zweite Teil liegt schon hier bereit und ich freue mich sehr darauf