genau das Richtige für mich!
Bereits auf den ersten Seiten wurde ich gefesselt. Ich hätte am liebsten einfach direkt weitergelesen, leider war dann die Leseprobe zu Ende.
Der Schreibstil von Barbara Leciejewski ist fesselnd, absolut packend und berührend. Ich hatte bereits nach dem ersten Kapitel das Gefühl direkt vor Ort zu sein, die Protagonisten und erste Gedanken gut nachvollziehen zu können.
Den ersten Leseeindruck finde ich tatsächlich auch super schwer zu verfassen. Es passt einfach alles, bereits jetzt weiß ich, dass dieses Buch mir sehr ans Herz gehen wird und ich es lieben werde.
Das Buchcover ist mal wieder sehr gelungen, die Farb- und Bildgestaltung ist einzigartig und man weiß sofort, dass es sich um ein Buch von Barbara Leciejewski handelt.