Wo ist das Glück geblieben?
Alleine schon der Titel des Buches ist (nach dem ersten Eindruck der Leseprobe) perfekt gewählt. Und macht natürlich Lust auf mehr! Das Cover finde ich auch sehr passend und ansprechend gestaltet. Der Text selbst lässt sich flüssig und gut lesen.
Schon zu Beginn der Leseprobe wird man von so viel Gefühl überrannt! Man spürt gleich zu Anfang einiges an Emotionen. Viel Liebe, viel Schmerz, viel Trauer. All das durchlebt man schon direkt beim Lesen der Probe. Anna scheint einen holprigen Start ins Leben zu haben und auch im Laufe ihres Lebens läuft es alles andere als gut. Ich fühle jetzt schon mit dieser Frau, die so viel verloren hat. Natürlich bin ich aus diesem Grund auch sehr neugierig darauf zu erfahren, wie es in ihrer Wohngemeinschaft weitergeht.